sábado, 6 de octubre de 2007

Agónico y emocionante triunfo

Se luchó, se peleó, se jugó buen futbol y los resultados no se daban. Los wallooors debutaron en esta primera fase del campeonato sin ningún triunfo y se vieron a obligados a jugar la zona de permanencia, donde deben salir primeros para jugar una promoción por el ascenso. Eso parecia lejano, imposible, pero realmente, aunque manteniendo los pies sobre la tierra, la emotiva victoria de hoy, demostró que era posible, que este equipo da para todo.

11.30 era la cita, algunos durmieron 17 horas, otros apenas 4 o 5, pero la garra estaba en todos. Lion paró a los ocho de memoria para el arranque ante Grande de Muzza: Gele; Leky, Rule, Leo; Bocci, Rafa; Nacho y Joaco.

El primer tiempo fue todo de los walooors, pero no se pudo concretar. Lindo juego, con una defensa firme, un medio-campo presionando y atacando, junto con una delantera aguerrida, que tal vez fallo al definir ante un brillante arquero rival. El partido podría haber estado arriba por varios goles para los walooors en el entretiempo, pero los equipos se fueron al descanso 0-0.

Para el segundo tiempo, ingresaron Ale, Jero y Seba por Joaco, Nacho y Leo, los clásicos cambios de entretiempo del DT. Ya entrado el segundo tiempo, Rafa remata al arco, un rebote fuera del area que tras picar es detenido por el pecho Jero, que remata al arco nuevamente, para meter el primero para los Walooors. Tras este gol, el "19" de Grande de muzza se iluminó y nos clavó tres goles iguales, entrando en diagonal desde el sector izquierdo. Los walooors estaban 3-1 abajo, pero cuando todos creian que era un partido más (que como durante todo el torneo perderíamos tras ir ganando), ahí salió la garra Waloriana. The lion king se la jugó con los cambios: Nacho X Rafa y Joaco X Bocci y acerto. La segunda que tocó Nacho la mando a guardar, y puso el 2-3.
Jugada siguiente, una dura entrada a Joaco, que merece la amolestación del mítico referí, y que Joaco, bien bicho, bien astuto, consigue sacar al rival de sí, quien se agarró bien las pelotas como diciendo "Chupamela", pero fue visto y expulsado por el referí.

2-3 y un jugador menos, esto no podía quedar así. Lateral de Seba desde la banda izquierda la baja joaco para atrás de cabeza y Jero define solo contra el arquero para poner el empate. Cuando finalizaba el encuentro, se genera una contra, un 3 contra 1, que el Condor define con calidad, sin que le iemble el pulso. Para la locura de todos, solo faltaron 20 segundos para que estalle el estadio. LOS WALOOORS GANARON SU PRIMER PARTIDOOOO!!!!!. emocionante 4-3, todos abrazandose, increible, muy emotivo, la felicidad es desmedida, todos a comer y a festejar.

Esta es la primer victoria de los Walooors, que esperamos sea, un paso para jugar este torneo que un grupo de amigos jugará por años. Felicitaciones amigos, VAMOS POR MAS.

PD: "Cheenooo!" ahora agarrate que ya ganamos un partido.

PD 2:Agradecemos a toda la banca que nos hicieron todos desde la primer derrota hasta hoy, y que esperamos que siga, jeje. Gracias a los padres; a las chicas: Laru, noe, anu, martu, belu; familiares; Blipito; AL GRAN TALARGA; incluso a pona (que aunque sea de otro equipo y diga que no hincha por nosotros, en el fondo se alegrara con nuestra victoria).