miércoles, 20 de febrero de 2008

Empate de Plata

En la tardenoche del martes, el equipo jugo su ultimo partido de la etapa clasificatoria del torneo de verano. Fue un empate 2-2 frente a Teniente Dan, que nos dio la entrada como uno de los 2 mejores cuartos, el mejor (jeje) a la copa de Plata.
El primer tiempo no comenzo de la mejor manera para nuestro equipo, con una defensa numerosa del rival firme en el fondo, no encontrabamos la manera de generar demasiadas situaciones. Asi llego su primer gol de ellos de un corner y cuando el equipo levanto su nivel y estaba mucho mas cerca del arco rival llego su segundo gol, tal vez no tan merecido.
En el segundo tiempo, el balon estaba mas repartido, pero sin muchos peligros en las area. Lion se la jugó sacando a Seba por Jero, plantando una linea de dos, para ir con todo al ataque. Asi, con mucho huevo se logro el empate, primero con un puntinazo de Jero de afuera del area y despues con un gol de la figura del partido, el gordito Rioboo.
A partir del empate el rival no busco mucho más, fue todo para Los walooors, que tuvieron algunas chances mas para ganar el partido, pero no se puedieron dar.

El panorama de esta copa es el siguiente: clasificamos misteriosamente a la copa de plata sin ganar ningun partido, y ahora nos estamos enfrentando contra Pelota Milagrosa el proximo martes a las 20 horas para 20.30. Sino me equivoco este es un equipo de la liga A, pero bueno, todos sabemos como es el futbol, los partidos hay que jugarlos y nada esta dicho.

El sitema de la copa ahora es asi: "A partir de los octavos de final en la Copa Plata la eliminación será directa. Los ganadores de octavos/cuartos pasaran a cuartos/semifinales y los perdedores quedaran eliminados y así sucesivamente.
En caso de finalizar empatado algún partido de octavos, cuartos, semifinales o finales se ejecutara 1 (una) serie de 3 (tres) penales por equipo, y de persistir la igualdad 1 (un) penal hasta que haya un ganador.
Podrán ejecutar penales solamente los 8 jugadores que finalizaron en el campo de juego.
"

El cuadro de la copa quedo dispuesto de la siguiente manera, los partidos que estan uno arriba del otro son los que se enfrentaran en la proxima ronda. Por ejemplo, el ganador de nuestro partido jugara contra el ganador de Quesada F.C. y Circuito Visan. Y asi sucesivamente

PELOTA MILAGROSA (7mo. Mejor 2do.) – LOS WALOORS (1er. Mejor 4to)