domingo, 12 de octubre de 2008

Madera fina

Tras empezar la zona campeonato con un mal paso, perdiendo un partido que teniamos ganado, el equipo se hizo fuerte y derrotó a un rival durisimo como Madera.
Volvimos a ser diez jugadores en cancha despues de mucho tiempo y con el onceavo alentando de afuera (continua trabajando su recuperación).
De entrada ya, fue un partido demasiado trabado en el medio, sin demasiadas situaciones de gol, bastantes faltas y cortes del partido. Intentabamos generar juego ante un Madera donde se insultaban entre ellos constantemente sin muchas palabras de apoyo.
De todas maneras, de una contra salió la jugada más clara del primer tiempo y fue de ellos. El delantero elude a Gele pero queda abierto con la marca de Lucho, patea exigido, el balón pega en el palo camina por la linea y es recuperada por Gele, silenciando todos los gritos que había creido que había sido gol.
El segundo tiempo siguió parecido. la pelota se estancaba en el medio, pero como ahora ambos equipos buscaban su gol, se abrian más espacios para las contras. Así Leo cruza una pelota para Jero, que habilita a Rafa dejandolo solo para clavar una vaselina espectacular que dejó desorbitado al arquero de Madera.
A partir del gol, Madera fue a buscar más, se la jugó más al ataque y dejaba espacios en su propio campo. Generó peligros, pero Gele y la defensa lograban resulverlos.
Otra vez de una jugada que arrancó con Leo, Rafa envió un centro para Joaco, que estaba ubicado detrás del último hombre rival, que aparentemente no lo vió, porque dejo pasar la pelota y Joaco marcó el 2-0 con tranquilidad.
Pero poco duro la calma, porque de ese saque del medio el 10 rival se eludió a varios jugadores y dandosela a un compañero anotó el primer gol que cerraría el resultado 2-1.
Tuvimos alguna chance más, pero más fue lo que aguantamos sobre el final. Fue victoria, que nos vuelve a meter de lleno en el torneo. Más todavia viendo los resultados: la liga está muy pareja, tanto que equipos como Fortezze toadvía no vieron la victoria en esta etapa. Pachorra de buen andar está puntero y muchos otros aspirantes al título lo siguen de cerca.
La fotografa, fan y ahora también botitnera sacó algunas fotos en el partido y las subió aca, dense una vuelta: http://picasaweb.google.es/Laru.Blanco/Walooors1110#5256156433602962770
Ahora el plantel tiene descanso hasta el martes donde retoma los entrenamientos (?) tras su estadía en Ingeniero Maswitzchz donde concentrará mezclado con otros jugadores de la liga.