martes, 21 de abril de 2009

Figurita repetida

Una vez más un partido muy similar a los que a veces jugamos, teniendo que sufrir más de la cuenta para conseguir la victoria frente a cualquier equipo. Estos partidos se dan así: algunas situaciones desperdiciadas en el primer tiempo que terminan sintiendose más cuando el rival nos convierte, pero a pesar de ir en desventaja, en el segundo tiempo logramos imponernos con garra en toda la cancha e insistencia ofensiva. Así fue este partido, esta vez contra CAS: empezamos ganando con un gol de Rafa, un tiro al arquero que no pudo retener. Pero después empataron el partido 1-1 con un gol de una pelota que se desvía y se pusieron en ventaja con un lindo gol desde afuera.
En el segundo tiempo salimos a tratar de dar vueltas las cosas, con Bocci afuera y Lucho de 5 tuvimos más ideas para atacar perdiendo tal vez un poco en la marca en ese sector. Jero puso el empate 2-2 de rebote tras un tiro de Rafa, pero tras un error y mucha mala fortuna en un rebote de Seba, la pelota le quedó a los pies del atacante rival para volver a ponerse al frente. Ya con todo al ataque y dos abajo, el gordo desde afuera puso devuelta el partido empatado. Y con el impulso de la remontada Rafa con una linda definición marcó el gol de la victoria. Quedó tiempo y tal vez se pudo haber ampliado un poco más la diferencia, pero el partido fue duro y terminó con diferencia de un gol. Un triunfo muy importante.
La zona quedó muy pareja: quedan solo tres fechas y seis de los ocho equipos están a tres puntos de diferencia. Puede pasar cualquier cosa así que los partidos restantes son importantisimos para terminar entra los cuatro primeros.