sábado, 15 de diciembre de 2007

Que en paz descanse...

En un arduo encuentro, el equipo supo sobreponerse con garra y un poco de buen juego, ante un rival que sin duda no fue el mismo del 5-0.
Tuvimos un comienzo con el equipo muy desorientado, tal vez porque no jugabamos hace mucho en la terraza, o porque estabamos dormidos o vaya a saber porque, pero tuvimos un primer tiempo bastante malo. Con excepción de la gran vuelta de Rafa, con dos golazos, (aunque en uno alla intentado mandar el centro para hacer la clásica jugada con Jero, en la que él apenas manda el centro para que Jero con toda la garra haga un golazo) estabamos perdidos. Así y todo, el primer tiempo terminó 2-2.
Con astutos cambios del Dt durante el partido nos ordenamos un poco más para crear más futbol: El otro que volvió, el de "los huevos así de grandes", en el segundo tiempo encontró su lugar y jugó muy bien. Marcó dos goles, uno con una exquisita doble pared con el Condor. Otro más de Rafa, uno muy lindo de cabeza, puso el 5 a 2 que cerraría el partido. A pesar de que luego un accidente del arquero provocó el 5-3 final.
Díganme si no estaba complicado el partido cuando no encontrabamos el juego en el primer tiempo y perdiamos 2-1. Pero de la mano de los volvidos y con la garra de todos, ganamos el partido que nos deja muy cerca de la permanencia. Tal vez al equipo rival le habrá pesado la hinchada en contra.

Bueno, la hice corta porque se acaban las entradas para los Back Street Boys, un saludo