sábado, 6 de septiembre de 2008

ACTION!

Mañana lluviosa en Muni y cancha rápida un poco complicada. El equipo casi completo (con Seba que sigue en recuperación) quería seguir ganando y estar cerca de asegurarse la clasificación a la zona campeonato.
El partido fue muy similar a todos los de este torneo: dominamos, creamos situaciones de peligro, lindos toques, buenas jugadas y sobre todo una defensa muy sólida otra vez manteniendo la valla invicta(hoy sin necesidad de tanta participación de Gele). Pero como en varios de estos partidos falta que un poco más de esto se vea en el marcador. Hoy otra vez debería haber sido una goleada o al menos ganar con más tranquilidad pero se desperdiciaron muchos goles y en otras situaciones no hubo suerte. No se sufrió casi nada, pero ganamos tan solo 1-0.
El gol del Gordo en el primer tiempo fue el que sello el resultado final a menos de 10 minutos de comenzado el partido. Después llegadas de todo tipo, una muy linda jugada que hubiese sido un lindo gol de cabeza de Jero, dos pelotas en los palos de este delantero y algún gol más que desperdició. Otras llegadas para definir el partido no se concretaron, un tiro de Rafa y aún más.
Se ganó con tranquilidad pero habría que haberlo cerrado con más goles sino en otros partidos esto lo vamos a sufrir.
Para destacar una gran labor de la defensa, que casi no dejo crear situaciones al rival.
Ahora quedan solo tres partidos y pareciera que el lugar en la zona campeonato ya nos está esperando, la próxima fecha es contra la Legión, rival que pareciera de los más complicados de la zona junto a Madera.