domingo, 7 de diciembre de 2008

Y al fin volvio

Seba? no, finalmente no volvio. La que volvio es la victoria al equipo de los walooors. Ganamos un partido apretadisimo por 4-3 frente a Koko's, en una de las ,ultimas pelota. Dejamos todo pero no merecimos mucho la victoria, de todas maneras el futbol no se trata de merecimientos asi que las chances desperdiciadas por kokos en el segundo tiempo le valieron el partido que termino perdiendo.
Rafa habia abierto el marcador en la primer jugada del partido presionando a los rivales, luego puso el cabezazo para el 2-0. En el segundo tiempo ganabamos 3-1 con un gol del Gordo, pero falto definirlo y generar mas situaciones para evitar el empate 3-3 de kokos que vino a buscarlo. No pudo ganarlo y en una de las ultimas, de contra Rafa metio un golazo apilando varios jugadores.
El ascenso directo nos olbiga a ganar los dos partidos restantes para evitar la promocion.