lunes, 5 de mayo de 2008

Uno x uno vs. La Borravina

Gele (6): Tuvo mejores actuaciones, no se destacó pero tampoco atajó mal. Pudo haber tapado el tercer gol.

Leo (8): Fue y fue y fue y fue. En el primer tiempo fue una constante para pasar al ataque y generar peligro. Ordenó con sus gritos. Hasta cuando ibamos ganando seguía pasando, por eso se ligó algún gritito del capitán.

Seba (7): Entró de titular y cumplió bien su función. Aunque la Borravina atacó más por el otro lado, frenaba los avances rivales cuando venían por la derecha. Casi que no paso al ataque, tal vez por la ida constante de Leo.

Leky(7.5): En el comienzo sintió el cambio de posicion y no jugo al 100% se lo vio un poco perdido.luego agarro ritmo y se asento como central quitando buenas pelotas y como siempre arengando al equipo desde el fondo.

Bocci (8): Trabó y lucho por la pelota en un partido muy peleado en el mediocampo. Hizo uno de sus clásicos goles, clave para volver a poner al equipo en ventaja.

Condor (6): Finalmente anunció que se queda en los Walooors...En cuanto al partido no tuvo mucha participación en el juego, aunque en el segundo sus pisaditas sirvieron para mantener la pelota.

Nacho (7): Activo en el primer tiempo, buscando crear peligro cerca del area rival. En el segundo tiempo, aguantó abajo entrando de 3. Astuto, metió una gran asistencia de lateral que terminó en gol y selló la victoria del equipo.

Rafa (8.5): Gran partido del creador de los Walooors. Bounanotte(versión no superclásico) y la resaca de D'alesandro, todos juntos. En un cambio de roles hizo un gol tras una asistencia de Jero y luego marcó el tercero a partir de una jugada colectivo. Armó juego y tuvo la pelota.

Jero(8.5): Rrompio el 0-0 con un lindo remate cruzado entrando al area. tuvo algunas ocaciones claras q no supo concretar pero busco metio aguanto y corrio. lleegando al final cuando el partido estaba en su punto mas caliente puso paños frios clavando un lindo gol de contra.

Joaco (6): Entro termiado el segundo tiempo de cienco porque Bocci sangraba, y tuvo que volver a salir porque empezó a sangrar. Esto no lo dejo jugar ni 5 minutos seguido para adaptarse. Despues en el segundo tiempo, jugando de 9 corrió y mantuvo la presión.

Lucho (-): Para los que dicen que el equipo son solo las figuras, estuvo ausente por primera vez Lucho y el equipo demostró que hay recambio para todas las posiciones.