domingo, 9 de noviembre de 2008

Empate con la Legión

Empatamos un partido que tendríamos que haber ganado para pelear por el título, ahora tres de los cinco partidos restantes serán muy duros: Fortezze, Rosso y Koko´s.
Se jugó mal, con falta de juego ofensivo y algunas desincronizaciones en defensa cuando se salió del trío inicial (Leky, Tomi, Leo). En la primera mitad Jero desperdició una posibilidad de zurda, después Rafa abrió el marcador pero se perdió el segundo tratando de eludir al guardametas. El parcial en el entretiempo fue 1-0. En el complemento pudimos haber ampliado el marcador con un casi golazo de Bocci que pagó en el travesaño y salió tras picar en la linea pero nos dieron vuelta el partido. Es verdad que el jugador de la Legión estaba solo con la marca de un defensor, pero no deja de merecer que se diga que metió un golazo por arriba de Gele desde muy lejos. En solo 10 mintos se pusieron al frente, de un tiro libre un jugador rival desvió el balón y nada pudo hacer Gele, era 1-2.
Quedaban algunos minutos para intentar revertir las cosas. De una contra Jero se abrió y tiró una pelota para que el Gordo, entrando por derecha extrañamente cuando estaba jugando de tres la clavó justo junto al palo del arquero que nada pudo hacer
para evitar el empate definitivo.
El empate me duele decirlo pero creo que fue justo, no jugamos nada bien y de hecho nos salvamos en algunas situaciones, Gele tuvo una tapada cruzada muy buena, un travesaño, un palo. Nosotros también atacabamos pero nos faltó crear situaciones claras, y jugar más en conjunto sin abusar tanto de las individualidades ofensivas.
Quedan cinco partidos y ahora está puntera madera con cinco escoltas que lo siguen a dos puntos. El torneo está muy parejo, perder puntos importantes te aleja de la cima de la tabla. Hay que poner huevos y jugar mejor los partidos que quedan si queremos conseguir el ascenso. Haya partidos duros pero demostramos que podemos jugar mejor, vamos a recuperar eso muchachos, Vamos carajo.