domingo, 2 de agosto de 2009

Terminado

De una vez por todas se acabó este torneo que ya nos queríamos sacar de ensima, pero antes vale destacar el partidazo que se jugo el viernes por la noche. Ante la victoria del Rossonero que se jugaba en simultaneo, Madera no nos pudo ganar. Fue empate 5-5 y terminó subcampeón. Empate que contrariamente de lo que dice el señor Banegaz en su blog no ví festejar a nadie, más que a Rossonero que salió campeón y felicitamos desde aca aunque duela.
El partido arrancó con un Madera medio dormido donde con dos goles de Rafa y uno de Jero nos pusimos rápidamente 3-1, yendo al descanso 3-2 arriba. Empezando el segundo tiempo los salimos a presionar y a seguir buscando la victoria, peor Madera buscaba un poco más regalando espacios en el fondo. De un tiro libre el gordo marcó el 4-2.
Después a la espera de un tiro libre para Madera hubo un quilombo en el area donde volaron piñas y fueron expulsados Agus y el arquero rival. Ambos con siete, el partido lo salió a buscar un poco más Madera porque lo tenía que ganar, Rossonero ya había terminado y era campeón. llegaron a empatarlo, pero otra vez de tiro libre Rafa puso el 5-4 y el empate final no le alcanzó a Madera para salir campeón.
Nadie de "Deportivo Rafa" como dice el redactor del blog de Madera festejó el empate, y me parece que insiste tanto en apodar así al equipo porque nadie le dice "Deportivo Banegaz" a Madera, y eso le molesta, porque debe pensar que es el mejor y el único que juega en su equipo.
Un cosa para resaltar es que a pesar de que el balance de este torneo es malo, ni Rossonero ni Madera, los dos que pelearon el campeonato nos pudieron ganar. Página cerrada, felicitaciones a los que ascendieron y que ahora van a decir que somos de la B. Por ahora somos de la B y se viene un nuevo campeonato para dejar todo y lograr el ascenso.