domingo, 13 de abril de 2008

Que místico el pelado indiferente

Sin brillar, pero tampoco sin jugar mal vencimos 6-1 a Sportivo Zappa, el equipo de mayor edad enfrentado por el momento. Por momentos sufriendo más de la cuenta, dado que los últimos tres goles fueron en los últimos diez minutos.
Sin Nacho y sin Bocci, con Juaco de 5, salimos a la cancha. Los ataques eran todos nuestros pero no se llegaba al gol, el rival casi no tenía llegadas. De una pared del Condor con Jero, el Condor desborda patea y Jero mete la pelota que quedá en el área para meter el 1-0.
En una distraccion de un corner rival, la abren la pelota a un kjugador que venía en carrera desde abajo, y nada pudo hacer Gele, de gran actuación, para evitar el gol. Era 1-1 pero seguiamos intentando. En otro ataque, una pelota que va a disputar Leo con un planchazo, sale para arriba, la cabecea Rafa y le queda a Jero que la mete con un pansazo. Y al descanso 2-1.
El segundo tiempo seguía trabado, no se podía ampliar la ventaja, hasta que en una contra muy similar a un gol de la fecha pasada, Rafa la abre para el Condor, que tira un centro para Jero que mete su tercero gol del partido (después de haberse perdido un par de posibilidades).
A partir de ese momento todo fue para los Walooors, cerrando el partido amplio la diferencia para golear al rival. Con dos golazos de media distancia del Condor y uno de Rafa al cerrar el partido.
Victoria y punta. Ahora compartiendo solo con Pachorra y el Forte por el momento.