martes, 8 de septiembre de 2009

Un fútbol tormentoso

Con unos primeros quince minutos que soñaban con un día soleado, el equipo de la W fue derrotado por goleada por un conjunto que mueve bien la pelota pero que no son el Barcelona ni el Manchester.
El equipo de Laion salió con Gele al arco; la defensa histórica con Lucho de central, Leky de 4 y Leo de 3; en el medio Bocci acompañado por Rafa y Fola y arriba sólo Jero, y Condor, Joaco y Nacho esperando afuera. La primera mitad del primer tiempo fue pareja, hasta con una leve inclinación de la cancha a favor nuestro. Los cambios repentinos crearon desconcierto y eso fue muy bien aprovechado por los rivales que facturaron sin perdonar. En un corner, el delantero rival le da al arco sorprendiendo a todos y fin del primer tiempo con un 0-2.
En la segunda parte, con más entrega que fútbol, Rafa apiló un par de rivales y definió cruzado para achicar la diferencia. Sin embargo, errores que se vuelven a cometer que otra vez se pagan caros. Ya era goleada 5-1 y una buena jugada creada desde la mitad de la cancha culmina con el gol de Jero.
Lo último para destacar la gran actuación de Leo en el arco, que cuando Gele se lesionó, entró para salvar las papas. Perfecta volada para sacar un tiro al ángulo y después mostrársela a todo el público al mejor estilo Navarro Montoya o el gran Gastón Sessa.