martes, 1 de septiembre de 2009

Segunda victoria

Revuelto Gramajo era el rival. El equipo de la W se paró con algunos cambios respecto de la formación habitual: Gele al arco; lucho de central con Nacho y Leky a sus costados; Rafa, Bochi y Joaco, dejando de único punta a Jero, y Leo, el Cóndor y Fola en el banco.
El partido comenzó sin Laion, quien llegó a los tres minutos de haber comenzado el primer tiempo. Trabado en el medio, intentábamos hilvanar alguna jugada moviendo la pelota a ras del suelo. En una pelota perdida en el medio, Lucho sale lejos con el nueve rival mientras que en su espalda queda otro sin marca alguna que no dudó y picó la pelota por arriba del arquero. Puteada va, puteada viene, se da la tan conocida frase: corner a favor mal tirado, gol en contra y a sacar del medio. Frente a esto, una corrida de Rafa con un tiro al arco que salva un defensor en la línea y Jero empujando a la red como él sabe. Con un par de cambios (Leo por Leky y Condor por Joaco), se inclinó la cancha a favor nuestra. Bochi empezó a hacerse el eje del equipo y los espacios se encontraban solos. Sin embargo, dormimos en la salida de un tiro libre y 3-1 abajo. Ya sólo pensando en ataque, llegaron los goles de Rafa y Jero otra vez, al término de la primera etapa.
Con un sol radiante, el equipo rival sintió el cansancio más que nosotros, lo que generó que tuviéramos la posesión de la pelota en gran parte de esos 25 minutos. Con otro gol de Rafa conseguíamos la remontada y, luego de una jugada del corner, Joaco desvío el balón de un centro-arco de Leo. El partido parecía liquidado peeeeero, otra vez un descuido en defensa provocó un gol que nos dejó ganando por la mínima.
Así, conseguimos la segunda victoria de este campeonato que nos permite soñar con seguir por el sendero feliz y clasificarnos a la zona campeonato.